Zum Inhalt springen
Webhub

Konto & Abrechnung

Verwaltung Ihres Abonnements

Upgraden, Intervall ändern, Kundenportal öffnen und sauber kündigen.

Veröffentlicht 1 Min. Lesezeit

Wo die Abrechnung erfolgt

Öffnen Sie im Admin-App Workspace → Billing. Sie sehen Ihren aktuellen Plan (falls vorhanden), die Nutzung im Vergleich zu den Limits und Optionen zum Upgraden oder Verwalten Ihrer Zahlungsdetails.

Abonnieren oder upgraden

  1. Wählen Sie monthly oder annual (−20%).
  2. Wählen Sie Starter, Growth oder Scale — siehe Plans & limits.
  3. Schließen Sie den Checkout ab (Stripe). Sie kehren zum Admin-App mit dem aktiven Plan zurück.

Wenn Sie ein Projekt- oder Satellite-Limit erreichen, bietet die Benutzeroberfläche einen Upgrade-Pfad zu einem höheren Plan.

Zahlungsmethode ändern oder kündigen

Verwenden Sie das Billing-Portal / Verwaltungsoptionen auf der Billing-Seite, um die Karte zu aktualisieren oder zu kündigen. Die Kündigung wird am Ende des aktuellen bezahlten Zeitraums wirksam; das Netzwerk bleibt bis dahin aktiv.

Nach Kündigung oder past_due

Produktionsaktionen, die ein aktives Abonnement erfordern, bleiben blockiert, bis Sie sich erneut anmelden. Demo-Projekte bleiben verfügbar, damit Sie das Produkt weiterhin erkunden können.

/_ PLACEHOLDER — replace before launch _/

Screenshot frame: Billing page with current plan card and upgrade CTAs.

Dieser Text wurde mit KI-Unterstützung entworfen und vom Webhub-Team geprüft.