Saltar al contenido
Webhub

Cuenta y facturación

Gestionar tu suscripción

Actualiza, cambia el intervalo, abre el portal del cliente y cancela de forma limpia.

Publicado 1 min de lectura

Dónde se encuentra la facturación

En la aplicación de administración abre Workspace → Billing. Verás tu plan actual (si lo tienes), el uso frente a los límites y acciones para actualizar o gestionar los detalles de pago.

Suscribirse o actualizar

  1. Elige mensual o anual (−20%).
  2. Selecciona Starter, Growth o Scale — consulta Plans & limits.
  3. Completa el pago (Stripe). Volverás a la aplicación de administración con el plan activo.

Si alcanzas un límite de proyecto o satélite, la interfaz te ofrece una ruta de actualización a un plan superior.

Cambiar método de pago o cancelar

Utiliza el portal de facturación / acciones de gestión en la página Billing para actualizar la tarjeta o cancelar. La cancelación entra en vigor al final del período de pago actual; la red permanece activa hasta entonces.

Después de cancelar o past_due

Las acciones de producción que requieren una suscripción activa permanecen bloqueadas hasta que te vuelvas a suscribir. Los proyectos de demostración siguen disponibles para que puedas seguir explorando el producto.

/_ PLACEHOLDER — replace before launch _/

Screenshot frame: Billing page with current plan card and upgrade CTAs.

Este texto se redactó con ayuda de IA y fue revisado por el equipo de Webhub.